情趣用品網站整合網

(中央社記者郭芷瑄屏東縣5日電)屏東縣牡丹鄉長陳英銘涉嫌將相關工程分配給特定集團成員承包,所收取不當利益約新台幣1800萬元,今天屏東地檢署聲請羈押獲准。

屏檢表示,陳英銘涉嫌自民國99年起,在牡丹鄉公所經辦的工程採購案,包括辦公室裝修、道路改善、野溪整治、部落環境改善等相關工程,涉嫌透過在押的白手套鄭佳順收取回扣,或將相關工程分配給特定的集團成員承包而收工程回扣。

屏檢表示,承攬廠商須支付工程決標金額的5%至10%,檢察官清查陳英銘及鄭佳順資金來源發現異常,且陳英銘還用收取的回扣以別人的名義投資房地產,錢流向不明。

檢察官以陳英銘否認犯行,且贓款流向不明,並將贓款藏放在白手套的自用小客車內、與廠商有串證等舉措,向屏東地方法院聲請羈押獲准。1041005

文章標籤

黃家新絕暫烷蓬躥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

情趣用品網站整合網

花蓮警方表示,昨天在中橫公路關原段所發現的男性桶屍案,目前沒有找到兩件桶屍案有所關聯的證據,至於男子的身份及死因,還必須進一步調查(梁國榮報導)

新城警分局偵查隊長郭汝俊表示,當天進行公路標線標誌工程的徐姓工人,駕駛工程車施工至發現鐵桶的路段時,車子剛好沒油,下車查看才發現鐵桶,向警方報案。

郭汝俊說,雖然花蓮桶屍發現地點與上個月台中警方偵辦的桶屍地點相距約300公尺,鐵桶並不一樣,因此根據他們初步調查,兩案應該沒有關聯。

由於死者身上被發現一張罰單影本、一張女子的身分證影本,警方也在循線調查,瞭解死者身份。

文章標籤

黃家新絕暫烷蓬躥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()